Рыбное филе дважды пропустить через мясорубку, второй раз –
с хлебом, размоченным в молоке. Добавить желток, вымешать, посолить, поперчить.
Затем взбить миксером до образования пышной однородной массы. Фарш разделить на
2 части. Одну часть выложить в смазанную маслом форму. Затем выложить начинку,
сверху - вторую часть рыбного фарша.
Разровнять. Смазать сметаной, полить растопленным сл\м, проколоть в 2-3 местах
вилкой. Выпекать в духовке до готовности.
Начинка:
Лук нарезать кольцами, которые разрезать на части, и обжарит
в р\м вместе с нарезанными ломтиками шампиньонами. Добавить измельченные яйца,
зелень, слегка посолить.
Коментарі
Додати коментар