Рецепти   Lesynka

Закуска селедочная

Закуска селедочная

Інгредієнти:

селедка 3 шт.
слабый раствор уксуса 50-70 гр
сахар 0,5 ст. л.
горчица 1\2 ст. л.
лук репчатый 1 головка
сметана 100 гр
оливковое масло 3 ст. л.
картофель
зелень

Спосіб приготування



Сельдь почистить, выбрать кости и нарезать небольшими
кусочками, замочить на 1 час в молоке. Молоки с сельди растереть в уксусе, добавив
сахар, горчицу, натертый на мелкой терке лук и оливковое масло до однородной
массы, добавить сметану, положить кусочки селедки и столько отваренного и мелко
нарезанного картофеля, сколько поместится в соусе. Перед подачей на стол сверху
украсить зеленью.



 



Рецепт від bigmir)net Великий пост 2015: Грибной суп из шампиньонов

0