Рецепти   Lesynka

Рыбное заливное

Рыбное заливное

Інгредієнти:

рыбу любую помыть, почистить, выпотрошит и отварить. затем бульон слить во время варки не забудьте положить специи. удалить кости и нарезать рыбу мелкими кусочками. развести 1 п. желатина в 0,5 ст. холодной кипяченой воды, размешать и оставить, пока желатин не разбухнет. затем влить в охлажденный бульон, процедить, смешать с подготовленной рыбой, натертым на мелкой терке сваренным вкрутую яйцом и майонезом. хорошо перемешать и добавить консервированный зеленый горошек. массу разлить по формам, посыпать измельченной зеленью и дать застыть. вынуть из формы, украсить маслинами и лимоном.

Спосіб приготування



Рыбу любую помыть, почистить, выпотрошит и отварить. Затем
бульон слить во время варки не забудьте положить специи. Удалить кости и
нарезать рыбу мелкими кусочками. Развести 1 п. желатина в 0,5 ст. холодной
кипяченой воды, размешать и оставить, пока желатин не разбухнет. Затем влить в
охлажденный бульон, процедить, смешать с подготовленной рыбой, натертым на
мелкой терке сваренным вкрутую яйцом и майонезом. Хорошо перемешать и добавить
консервированный зеленый горошек. Массу разлить по формам, посыпать
измельченной зеленью и дать застыть. Вынуть из формы, украсить маслинами и
лимоном.



Рецепт від bigmir)net Запеченная куриная грудка с картофелем

0