Рецепты   Lesynka

Шашлык по разбойничьи

Шашлык по разбойничьи

Ингредиенты:

вырезка телячья или говяжья 800 гр
копченое сало 150 гр
ржаной хлеб 12 ломтиков
соль и перец по вкусу
сладкий болгарский перец 3-4 шт.

Способ приготовления



Мясо разрезать на 8 кусков по два куска на порцию, слегка
отбить, посолить, поперчить. Копченое сало нарезать на 8 ломтиков и вместе с
мясо и ломтиками ржаного хлеба нанизать на шампуры в следующем порядке: ломтик
хлеба, мясо, шпик, и т. д. на концах шампура должен быт хлеб, жарить над
раскаленными углями, постоянно поворачивая шампур.



Отдельно подать сладкий перец, нарезанный узкими полосками

Рецепт от bigmir)net Масленица 2015: Рецепт шоколадных блинов

0