Рецепти   Lesynka

Бастурма по грузински

Бастурма по грузински

Інгредієнти:

вырезка говяжья 2 кг
лук3 шт.
уксус винный 100 гр
зелень петрушки 50 гр
перец черный молотый
перец душистый горошком
соль

Спосіб приготування



Взять вырезку и очистить ее от пленок и сухожилий, нарезать
кубиками по 25-30 гр, мясо сложить в посуду, посыпать черным перцем, рубленым
луком, солью, добавить винный уксус, лавровый лист, душистый перец, перемешать
и выдержать в холодном месте 2-3 дня.



После маринования мясо нанизать на вертел и жарить до полной
готовности над раскаленными древесными углями, периодически поворачивая вертел.



 



Рецепт від bigmir)net Масленица 2015: Гречневые блинчики на молоке

0