Рецепти   Lesynka

Филе морского окуня

Филе морского окуня

Інгредієнти:

по 1 ст. л. лимонного сока и оливкового масла
соль
перец
800 гр филе морского окуня
100 гр соуса песто
250 гр ленточной вермишели
200 гр моркови
200 гр цуккини
1 луковица
1 ст. л. сл\м
100 мл овощного бульона
соль с пряностями
150 гр сметаны

Спосіб приготування



Смешать лимонный сок с солью, перцем и оливковым маслом.
Рыбу намазать маринадом и положить в форму. Выложить песто и запекать 15 минут
при 200С. Отварить вермишель. Морковь и цуккини нарезать полосками. Лук
порубить.



Поджарить лук в сл\м. влить бульон и потушить в нем морковь
6 минут, а цуккини – 3 минуты. Приправить солью с пряностями. Вермишель
перемешать с овощами и сметаной. Выложит рыбу на овощи с вермишелью.



Рецепт від bigmir)net Манник: Рецепт приготовления

0