Рецепти   Lesynka

Уха рыбацкая

Уха рыбацкая

Інгредієнти:

20 гр мелкой частиковой рыбы
200 гр налима или судака
морковь,
ст л. сл\м
2-3 картофелины
луковица
лавр
соль
перец по вкусу

Спосіб приготування



Сначала в кипящей воде отваривают мелочь – окуней, ершей,
плотву. Бульон процеживают через двойную марлю. После этого снова доводят
бульон до кипения и кладут в не го целую морковь. Вымытую, но не очищенную от
шелухи луковицу, уха приобретает золотистый цвет, масло. И только после этого в
уху кладут налима, без кожи или судака, соль и пряности. Через 5-10 минут уха
готова. Уху приправляют зеленью. А куски сваренного налима или судака подают на
отдельной тарелке.



Рецепт від bigmir)net Китайский Новый год 2015: Рецепт лакированной утки

0