Рецепти   Lesynka

Треска с горчичным соусом

Треска с горчичным соусом

Інгредієнти:

на 4 порции

2 моркови
2 корня петрушки
1 стебель лука-порея
1 луковица
1\4 корня сельдерея
400 мл рыбного бульона
250 мл белого вина
2 лавра
4 горошины перца
1 кг филе трески
по 1 ст. л. сл\м и муки
перец
4 ч. л. сухой горчицы
2 ст. л. сметаны
сахара

Спосіб приготування



Коренья и луковиц ы нарезать. Смешать бульон, вино, 250 мл
воды, пряности, 1 ч. л. Соли, коренья, и лук. Добавить рыбу, довести до кипения
и тушить 20 минут. Чрез 10 минут добавить порей. Рыбу и овощи вынуть  отлить 500 мл бульона.



Пассеровать в масле муку. Влить бульон и варить 4 минуты.
Добавить горчицу, сметану, соль, перец и сахар. Разложить рыбу и овощи, полить
соусом.



Рецепт від bigmir)net Картофельные зразы с курицей и сыром

0