Рецепти   Lesynka

Фаршированный хек

Фаршированный хек

Інгредієнти:

3 тушки хека
п о1 яйцу
морковке
луковице кусочку батона
2 ст. л. консервированного зеленого горошка
50гр сала
2 ст. л. майонеза
соль им перец по вкусу.

Спосіб приготування



1 тушку разделать на филе – для фарша.



морковь и лук очистить, нарезать кубиками и обжарить до
готовности. Филе, замоченный батон и сало пропустить через мясорубку. Посолить,
поперчить, смешать с овощами и майонезом. У 2 тушек аккуратно удалить кости,
чтобы тушки остались целыми. Затем наполнить их фаршем, зашить. Обжарить с
обеих сторон до полуготовности. Положить на смазанный противень и запечь в
духовке, время от времени поливая жиром, в котором жарилась рыба.



 



Рецепт від bigmir)net Безалкогольный ягодный глинтвейн с фруктами

0