Порей
нарезать кружочками. Луковицу нашпигуйте гвоздиками. Бульон закипятить с
яблочным соком, луком, горчицей, перцем. Варить на маленьком огне 10 минут и
процедить. Намочить желатин.
Филе, яблоки нарезать и сбрызнуть лимонным соком. Бульон приправить
соевым соусом, лимоны м соком и растворить в нем желатин.
Форму наполнить на высоту 0,5 см еще жидким желе.
Украсить укропом и петрушкой. Поставить в холодильник на 30-45 минут.
Затем поочередно выкладывайте в форму слоями кусочки форели,
яблоки и малину. Каждый слой заливайте жидким желе, последний слой дожжен быть
желейным. Поставить форму в холодильник на 2 часа.
Коментарі
Додати коментар