Живых раков предварительно выдерживаем в молоке около 1
часа, затем молоко сливаем, солим, кипятим и уже кипящим молоком заливаем
раков. Варим на слабом огне 10-15 минут.
Живых раков предварительно выдерживаем в молоке около 1
часа, затем молоко сливаем, солим, кипятим и уже кипящим молоком заливаем
раков. Варим на слабом огне 10-15 минут.
Рецепт від bigmir)net Яблочный пирог с ванильно-сметанным кремом
Коментарі
Додати коментарГість: cristalia
11.08.17, 14:57
Спасибо за рецепт, мне очень понравился, купила живых раков и приготовила по вашему рецепту и семья в восторге. Если кому пригодится покупала раков вот тут: https://vse-raki.com
Lesynka
21.08.17, 19:16Відповідь на 1 від Гість: cristalia
да не за что! на здоровье!!!!!