Рецепти   Lesynka

Огурцы в пеленках

  • Кухня: Домашня
  • Час: 1 ч. 15 хв.
  • Складність: Легко

Огурцы в пеленках

Інгредієнти:

рассол :
1 л воды
50 гр соли
50 гр сахара
300 мл свежевыжатого яблочного сока

Спосіб приготування



Небольшие с плотной шкуркой огурцы ошпарить кипятком и сразу
же положить в очень холодную воду. Отварить как на голубцы листья капусты,
завернуть в них огурчики и плотно уложить в 3х литровые банки, перекладывая
укропом и измельченным чесноком. Огурцы трижды залить кипятком, оставляя их на
10-15 минут.



Перед последней заливкой добавить в маринад сахар, соль и
свежевыжатый яблочный сок. Банки сразу же закрутить крышками, накрыть
покрывалом.



 



Неповторимый вкус и аромат.



Рецепт від bigmir)net Оладьи с грушами от Джейми Оливера

0