Рецепти   Lesynka

Запеченное мясо

Запеченное мясо

Інгредієнти:

500-600 гр говядины или телятины
200 гр шампиньонов
2 помидора
2 луковицы
150 гр сыра
перец
соль
р\м для жарки

Спосіб приготування



мясо нарезать на кусочки толщиной 2 см, сыр натереть на крупной
терке, помидоры нарезать кружочками. Мясо отбить, посолить, поперчить и
обжарить в масле на разогретой сковороде до румяной корочки. Шампиньоны и лук
нарезать и обжарить. В огнеупорную форму выложить кусочки мяса, грибы с луком,
помидоры и посыпать сыром. Запекать в духовке при 200С до румяной корочки.



 



Рецепт від bigmir)net Светильники Джека из сладкого картофеля

0