Рецепти   Lesynka

Икра кабачковая

  • Кухня: Домашня
  • Час: 2 ч.
  • Складність: Легко

Икра кабачковая

Інгредієнти:

кабачки 1 кг
лук 70 гр
р\м 60 гр
уксус 9% - 1 ч. л.
чеснок 2-3 зубчика
петрушка и укроп по 2-3 стебля
молотый и душистый перец по 1,5 гр

Спосіб приготування



Свежие кабачки вымыть,
обрезать с обоих концов. Нарезать кабачки кружками толщиной 1-1,5 см, обжарить в р\м до
золотистого цвета. Лук также нарезать кольцами или пластинками и обжарить в р\м
до золотистого цвета.



Чеснок измельчить и растереть с солью. Зелень петрушки и
укропа измельчить.



Обжаренные кабачки пропустить ч\з м\р и смешать с обжаренным
луком и другими приправами. Для получения красивого цвета можно добавить
томатную пасту. Полученную массу уложить в банки и стерилизовать в кипящей
воде: 0,5 л
банки -75 минут, 1л -90 минут.



 



Рецепт від bigmir)net Торт Кладбище на Хэллоуин

0