Куриное мясо порезать на небольшие кусочки. В глубокой
сковороде разогреть р\м. обжарить в нем кусочки курицы, посолив и посыпав их
приправами. Добавить к мясу тертую на мелкой терке морковь, нарезанный кубиками
лук. Перемешать и обжарить. Затем выложить в кастрюлю и потушит. Пшено с вечера
залить кипятком. Перед приготовлением еще раз промыть и довести до кипения. Попробовать
воду на соль, если недостаточно – досолить. Положить перец горошком. Уменьшить
огонь, накрыть крышкой и варить до готовности пшена. В сваренную кашу положить
сл\м. куриное мясо при подаче каши на стол кладется сверху и поливается соком,
которые выделился при тушении.
Коментарі
Додати коментар