Рецепти   Lesynka

Китайские ароматные грибы

Китайские ароматные грибы

Інгредієнти:

400 гр куриного бульона
200 гр китайских черных грибов
70 гр молодой пекинской капусты
растительное масло
соевый соус
чесночная соль
черный перец

Спосіб приготування



Грибы замочить в воде с соевым соусом, затем притушить на
сковороде и небольшом количестве бульона.



Молодую пекинскую капусту поместить в кастрюлю с кипящим
бульоном на 10-15 м
секунд. Грибы и капусту смешать, добавить специи и быстро прожарить на
растительном масле. Подавать на большой тарелке, перед подачей полить горячим
бульоном и соевым соусом.



Рецепт від bigmir)net Спагетти с мясными шариками от Марты Стюарт

0