Рецепти   Lesynka

Капуста по-особому

Капуста по-особому

Інгредієнти:

1 кочан капусты средней величины
200 гр баранины
4 луковицы
500 гр жира
1 ломтик белого хлеба
1 ст. л. молока
80 гр шпика
1 большой ломтик шпика
2 ст. мясного бульона
2 морковки

Спосіб приготування



Капусту вымыть, опустить на10 минут в кипящую воду, затем
обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку и наполнить кочан начинкой.



 



Начинка:



Крупно нарубить 2 головки лука, обжарить его в 1 ст. л.
Масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке
белым хлебом, добавить мелко нарубленный шпик. Посолить и поперчить.



 



Оставшийся жир 
положить в кастрюлю и растопить. На дно кастрюли положить ломтик шпика,
анна него наполненный фаршем кочан капусты, кочан облить бульоном, добавить
морковь  и 2 луковицы, разрезанные  на 4 части, мелко нарубленную зелень.
Поставить на сильны огонь, прикрыть крышкой и довести до кипения. Затем уменьшить
огонь и тушить 2 часа.



Рецепт від bigmir)net Яблочно-морковный кекс

В обраному: 1, з них друзів: 0.

  • Lesynka
1