Капусту вымыть, опустить на10 минут в кипящую воду, затем
обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку и наполнить кочан начинкой.
Начинка:
Крупно нарубить 2 головки лука, обжарить его в 1 ст. л.
Масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке
белым хлебом, добавить мелко нарубленный шпик. Посолить и поперчить.
Оставшийся жир
положить в кастрюлю и растопить. На дно кастрюли положить ломтик шпика,
анна него наполненный фаршем кочан капусты, кочан облить бульоном, добавить
морковь и 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень.
Поставить на сильны огонь, прикрыть крышкой и довести до кипения. Затем уменьшить
огонь и тушить 2 часа.
Коментарі
Додати коментар