Рецепти   Lesynka

Чебуреки

Чебуреки домашние

Інгредієнти:

5 ст. муки растереть с 1 пачкой маргарина, добавить 1 ч. л. соды, перемешать, добавить 2 яйца, 0,5 ч. л. соли, 2 ст. л. сахара, 0,5 л кефира комнатной температуры

Спосіб приготування



Замесить мягкое тесто. Притрусить сухую миску мукой,
положить  тесто, завернуть в теплое
полотенце и поставить в теплое место на 12 часов. Тесто станет пушистым.
Необходимую порцию теста разделить на куски в куриное яйцо. Тонко раскачать и
диаметром 20 см,
положить начинку и из молтого сырого мяса, лука и специи; залепить, как
вареник. Жарить в р\м до золотистого цвета. Если вы используете не все тесто,
то остаток смажьте р\м и поставьте в холодильник.



 



В обраному: 1, з них друзів: 0.

  • Lesynka
0