Рецепти   Lesynka

Мусака по-болгарски

Мусака по-болгарски

Інгредієнти:

750 гр мясного фарша
2 луковицы
500 гр картофеля
4 помидора
перец
0,5 ст. молока
зелень
4яйца
соль
1\2 ст. растительного масла
2 ст. л муки

Спосіб приготування



Картофель нарезать дольками, поджарить. Нарезанные лук и
помидоры поджарить, добавить фарш, поперчить, посолить. В форму уложить слоями:
картофель, фарш/, картофель, залить 1\2 ст. воды и жарить в духовке. Обжарить
на масле муку, добавить молоко, охладить. Добавить взбитые желтки, густую пену
из яичных белков. Массой залить блюдо и снова подрумянить в духовке.



Рецепт від bigmir)net Десерт на День Валентина: Заварной крем с ягодами

0