Помидоры вымыть, срезать с них крышечку и вынуть часть
мякоти. Потушить в 1 ст. л. Оливкового масла лук, чеснок, добавить петрушку и
приправить. Нагреть духовку до 175 С, смазать топленым маслом форму для
запекания и выложить туда помидоры. Поджарить в 2 ст. л. Оливкового масла 4 ст.
л. Сухарей и подмешать их к луковой смеси с 3 ст. л. Сыра. Разложить массу по
помидорам. Посыпать оставшимися сухарями, сыром и залить оставшимся оливковым
маслом. Запекать 25 минут. Очистить кукурузу. Вскипятить в большой кастрюле
воду с сахаром, выложить туда початки, накрыть крышкой и варить 8 минут.
Вынуть, откинуть на дуршлаг, посолить и поперчить.
Вымыть и обсушить бифштексы. Обжарить их в топленом масле с
каждой стороны по 3-5 минут. Приправит, завернуть в фольгу и оставить на 5
минут. Обжарить початки кукурузы на сливочном масле и разложить по тарелками с
бифштексами и помидорами.
Коментарі
Додати коментар