Рецепти   Lesynka

Биточки по кишиневски

Биточки по кишиневски

Інгредієнти:

на 1 порцию.

свинина 100 гр
1 яйцо половина в фарш, половина для корочки
5 гр молока
5 гр муки
10 гр маргарина
10 гр сл\м
соль
перец

Спосіб приготування



Пропустите свинину через мясорубку, фарш заправьте солью,
перцем, добавьте сырые яйца, и взбивайте, как омлет, из фарша сделайте биточки
по одному на порцию и поставьте на 1-2 часа в холодильник. Затем смочите в
смеси растопленного масла, муки, яйца и молока, чтобы образовалась хрустящая
корочка. И жарьте. Подавая на стол, полейте сл\м.



Рецепт від bigmir)net Бисквитный торт на день рождения

0