Если вы не любите тыкву и "гарбузовую кашу", то вам сюда))))
Інгредієнти:
Спосіб приготування
Тыкву режем небольшими кубиками, кладем в кастрюлю, добавляем немного воды и варим до готовности - 10-15 мин. после закипания. Снимаем с огня, остужаем немного добавляем сахар, ваниль, сок и цедру лимона. Измельчаем и взбиваем все блендером. Желатин растворить в горячей воде и добавить в смесь. Разлить по формам и дать загустеть. Можно украсить взбитыми сливками.
Коментарі
Додати коментарГість: Рабиндранат
131.10.11, 14:30
Бля) Я уже не могу хавать стока! Моя ты хозяюшка
СВани
231.10.11, 14:30
первый голодный
СВани
331.10.11, 14:31Відповідь на 1 від Гість: Рабиндранат
ненушошятак сёдня ниметка
Марфушка
431.10.11, 14:31
тыквенные безобразия прям какие-то)))
Злая_тётка
531.10.11, 14:32Відповідь на 1 від Гість: Рабиндранат
чекай, ща натхнення пройдет и опять будем на пельменях полгода сидеть
Злая_тётка
631.10.11, 14:32Відповідь на 2 від СВани
и ты тож проголодалси? да шо ж это)
Злая_тётка
731.10.11, 14:33Відповідь на 4 від Марфушка
я это желе в тройной порции сразу делаю)
tanjuwa
831.10.11, 14:33
Нічого особистого, але я ненавиджу гарбуз і будь які його похідні
Philosopher
931.10.11, 14:33
гмм...
чета тебя на тыквы разбарабанило...
СВани
1031.10.11, 14:34Відповідь на 8 від tanjuwa
больше мужиков низзя ненавидить гарбуз