На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить соль, сахар, масло, в последнюю очередь воду.Выпекать в программе "Французский", режим "Выпечка"
При выпечке ржаного хлеба не увеличивайте количество ржаной муки в рецепте, это может привести к перегреву мотора. В рецептах используется обдирная ржаная мука.
Коментарі
Додати коментарinfanta
110.12.09, 15:35
Мне этот вариант хлеба больше всего нравится
strannik_29
230.01.10, 13:54
а без дрожей как?
tigress
32.02.10, 11:09Відповідь на 2 від strannik_29
а так разве можно, без дрожжей?
strannik_29
42.02.10, 11:27Відповідь на 3 від tigress
в киосках продается, так и называется!
да и вроде полезный!
Гість: angel112
521.03.10, 18:36
Солод, Панифарин(Клейковина,Глютен), Закваски сухие, Мука цельнозерновая пшеничная,ржаная,пшеничная и другие сорта, Хлебные смеси, Зерно для проращивания, Различные виды хлебных специй, Отруби и другие товары для выпечки хлеба в хлебопечках и духовках. Минимальная фасовка товара от 0,25 кг. Заказы мы принимаем с 8-00 до 20-00. Доставка по Киеву бесплатная осуществляется в тот же день если заказ оформлен до 14-00, после 14-00 доставка может переносится на следующий день. Осуществляем доставку по Украине: Интайм, Автолюкс, Деливери. Телефоны Life 063 495 16 10 МТС 099 602 72 02 Прямой киевский(044) 332 55 96 Более детальная информация на сайте http://bulkindom.kiev.ua/