Рецепти   tigress

Жаренные баклажаны

Жаренные баклажаны

Очень вкусно, но у меня не получается :(

Інгредієнти:

Спосіб приготування

Нарезать баклажаны кружёчками(если приблизительно по 1см,то будет чувствоваться мякоть баклажана, а чем меньше 1см тем более хрустящими будут )

Положить в дуршлаг, посолить с двух сторон и дать стечь соку.

Обвалять в муке и жарить до бежевого цвета, выложить на тарелку (лучше удалить с них остатки масла). Перемешать майонез с выдавленным чесноком. Полученную массу выкладывать сверху на просушенные, жаренные баклажаны. Накрыть кружечками помидоров.

Фотографії блюда

  • Додано автором
  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Рецепты на День Валентина: Яичница в виде сердца

показати усіх

В обраному: 19, з них друзів: 0.

  • gurina-l
  • ILA_YA
  • KATRIN76
  • KSU35
  • Natali 29
  • Аniram
  • Берегулька
8

анонім

223.12.09, 09:26

А почему же у Вас не получается?

Гість: Эхинопс

323.12.09, 17:21

Перевод продукта - весь восток смеётся - бадриджаны с провансалем

427.12.09, 23:27

дуже часто це готую, супер!!!

528.12.09, 16:32Відповідь на 2 від анонім

Не складывается у меня с баклажанами: то они сырые, то подгорели

Гість: luzita

617.01.10, 21:52Відповідь на 5 від tigress

Для того, что бы получались баклажаны, я их не солю, порезала на кружочки, обваляла в муке и жарю, только обязательно на среднем огне, на большом огне они сильно горят, не успеваешь переворачивать. И как вариант: баклажаны нарезать не кружочками, а вдоль, как язычок, и когда слегка остынут свернуть рулетиками, а во внутрь пожить кусочек помидорки, сыра или брынзочки. Уложить рулетики в судочек, перемазать обильно майонезом и в холодильник на пару часиков.

Гість: Надежда55