Сырую печенку перекрутить на мясорубке с 1 луковицей.Полученный фарш смешать с яйцами, молоком, мукой, подсолнечным маслом. Посолить, поперчить.Из фарша выпекать блины как на налистники.
Оставшийся лук порезать и пережарить. Грибы порезать и пережарить. Лук и грибы смешать с майонезом.Каждый блин смазать майонезом с луком и грибами.На 1 печеночный торт - 6 блинов.
Коментарі
Додати коментарГість: Efeb_Maks
122.12.09, 19:14
Смакота, люблю печінковий торт
Гість: Пуаро
222.12.09, 20:23
Классная штука!
Я правда на Термо-миксе перемалываю все "в пыляку"
Смесь получается воздушной, но есть, правда неудобство..."блин" рассыпается
Но пока никто не жаловался!
Дякую! Фкусно!
LudmylaV
322.12.09, 21:22
. На фото печінка куряча. Це обов'язково?
Гість: Леля2
422.12.09, 22:06
вкусненько...мммм
Al Horezmi
522.12.09, 22:07
Сырую печенку перекрутить на мясорубке с 1 луковицей.Полученный фарш смешать с яйцами, молоком, мукой, подсолнечным маслом. Посолить, поперчить.Из фарша выпекать блины как на налистники Смесь должна быть жиже густой сметаны, для того чтобы хорошо растекалась по горячей сковороде при выпеканиию Гуще добавить жидкости. Жиже добавить немного воды.
Al Horezmi
622.12.09, 22:09Відповідь на 3 від LudmylaV
Можно любую свежую печень. Не горькую.
jetta
723.12.09, 00:26
Печень толжна быть только говяжая, иначе ну..на любителя!
Гість: kama75
823.12.09, 03:36
!
Гість: Adren@line
923.12.09, 16:15
ням-нямочкиии...
беру рецептик себе на за метку
Я-Лёля
1023.12.09, 20:40
спасибочки отличный рецепт...