Рецепти   tigress

Печеночный торт

Печеночный торт

очень Очень вкусненько, но много возьни. Печеночный паштет не менее вкусен, зато проще готовится

Інгредієнти:

0.5 кг сырой говяжьей печенки
3-4 большие луковицы
5 яиц
0.5 литра молока
1 стакан муки
соль
перец
чуть меньше 0.5 стакана подсолнечного масла
майонез
0.5 кг грибов

Спосіб приготування

Сырую печенку перекрутить на мясорубке с 1 луковицей.Полученный фарш смешать с яйцами, молоком, мукой, подсолнечным маслом. Посолить, поперчить.Из фарша выпекать блины как на налистники.

Оставшийся лук порезать и пережарить. Грибы порезать и пережарить. Лук и грибы смешать с майонезом.Каждый блин смазать майонезом с луком и грибами.На 1 печеночный торт - 6 блинов.

Фотографії блюда

  • Додано автором
  • Додано автором
  • Додано автором
  • Додано автором
  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Китайский Новый год 2013: Как приготовить китайские пельмени

показати усіх

В обраному: 104, з них друзів: 0.

  • F399
  • huhuhi
  • Lenchen
  • LiS_67
  • MargoshkA
  • SaniaPro
  • SkyNetLPY
  • ZarogON
  • Олюшка20
49

Гість: Efeb_Maks

122.12.09, 19:14

Смакота, люблю печінковий торт

Гість: Пуаро

222.12.09, 20:23

Классная штука!
Я правда на Термо-миксе перемалываю все "в пыляку"
Смесь получается воздушной, но есть, правда неудобство..."блин" рассыпается
Но пока никто не жаловался!
Дякую! Фкусно!

322.12.09, 21:22

. На фото печінка куряча. Це обов'язково?

Гість: Леля2

422.12.09, 22:06

вкусненько...мммм

522.12.09, 22:07

Сырую печенку перекрутить на мясорубке с 1 луковицей.Полученный фарш смешать с яйцами, молоком, мукой, подсолнечным маслом. Посолить, поперчить.Из фарша выпекать блины как на налистники Смесь должна быть жиже густой сметаны, для того чтобы хорошо растекалась по горячей сковороде при выпеканиию Гуще добавить жидкости. Жиже добавить немного воды.

622.12.09, 22:09Відповідь на 3 від LudmylaV

Можно любую свежую печень. Не горькую.

723.12.09, 00:26

Печень толжна быть только говяжая, иначе ну..на любителя!

Гість: kama75

Гість: Adren@line

923.12.09, 16:15

ням-нямочкиии...
беру рецептик себе на за метку

1023.12.09, 20:40

спасибочки отличный рецепт...

Додати коментар
Сторінки:
1
2
4
попередня
наступна