Целую тушку рыбы разрезаем вдоль хребта до спинки не до конца. Натираем внутри и снаружи рыбу солью смешанной с сахаром. Заворачиваем в полиэтиленовый пакет. Через пару дней нарезаем кусочками и можно кушать. Если рыбу не успели сьесть засоленной и она скоро начнет портиться, то можно запечь ее в духовке. Из фольги делаем кораблик, кладем туда рыбу и в духовку.
Смачного :)
Коментарі
Додати коментарvolver
122.12.09, 22:26
как ето, рыбу, да ещё такую, и не успеть сьесть ))ММММММММММММММММММММ супер
Gerass
222.12.09, 23:36
Я не совсем поняла как это разрезаем вдоль хребта до спинки?
донпедро
323.12.09, 11:52
Наверное что бы развернуть как тетрадь ( до шкурки спины )
tigress
424.12.09, 13:13Відповідь на 2 від Gerass
Донпедро очень правильно ответил. Разрезать так, чтобы положив рыбу на спинку, можно было ее раскрыть от животика как тетрадь
Gerass
524.12.09, 13:17Відповідь на 4 від tigress
Спасибо,теперь точно все понятно.
Гість: kupala
626.01.10, 15:08
Если рыбы осталось так много, что даже не спасает кораблик, то ее нужно положить в морозилку. Замораживать порциями, которые можно съесть за день - три. Она великолепно хранится. Размораживать следует, просто переложив из морозильной камеры в обычную холодильную.
Замороженную очень удобно чистить и нарезать тонкими пластинами, которые можно затем сложить в банку, добавить немного растительного масла и опять же хранить в холодильной камере. Из банки потом выкладывать на любые бутерброды.
tigress
72.02.10, 10:50Відповідь на 6 від Гість: kupala
Спасибо, отличный совет , обязательно воспользуюсь
Len4ik31
88.02.11, 19:47
А вы попробуйте к соли и сахару добавить 1 ч.ложку мелко-молотого белого перца. Получается очень необычный вкус.
tigress
99.02.11, 10:00Відповідь на 8 від Len4ik31
Спасибо большое, обязательно попробую