Противень с пергаментом смазываем подсолнечным маслом, потом укладываем сушки.
В сушки сверху фарш ( мясо-яйца-соль-приправы).
Фарш сверху смазать маслом с противня. Залить под полуфабрикат топленное молоко, чтобы где-то так :

В разогретую духовку (180-200 градусов) на 40-45 мин.
За 5 мин до выключения посыпать потертым на терке твердым сыром

Потом дать подостыть и выложить на тарелку(блюдо),

а потом жрать

ЗЫ. А БАРАНКИ БЫЛИ С ВАНИЛЬКОЙ И МАКОМ

хе-хе

Коментарі
Додати коментарМи Ла
118.11.16, 21:39
Женя!


Де твоя совість, от скажи мені? Ти на годинник дивився?
Смачнюще яке блюдо! Я теж такі "дурники" роблю, тільки трохи інакше.
Лъйошкин_Кот
218.11.16, 21:42Відповідь на 1 від Ми Ла
Чи й собі знову рецептами зайнятися? Я їх викладав ще у жорсткіший час - у 11:30,якраз перед обідом
Хозяин- С
318.11.16, 21:44Відповідь на 1 від Ми Ла


я тоже ночью встаю пожратьГість: Глаша_Я
419.11.16, 07:51Відповідь на 1 від Ми Ла






а я утром вошлатак что "собирает себе в авоську,с былых времен от бабушки досталась,авоська-то"-на обед будет моим соСоседям
Гість: Глаша_Я
519.11.16, 07:54Відповідь на 2 від Лъйошкин_Кот




чур меня,чур меня,шож я сморозила
-самый лучченький,ты-брависсимо


неее,котЬка,у тя не получитцокоты,они сами по себе.им бы тока погулять
и вааще,как говорит ,Хозяин блога
кошаки-зло
но это не тыыыы
ты
Гість: Глаша_Я
619.11.16, 07:54Відповідь на 3 від Хозяин- С




по тебе и не видно,шобы ночами холодильник ахранявtamagochi
719.11.16, 08:00
Баранки раскисли?
Лъйошкин_Кот
819.11.16, 08:35Відповідь на 5 від Гість: Глаша_Я

привет


Да Глашунь, ты мастерица - в одном камме всю гамму чувств передать, я аж растерялся в этом миксеHudson Hawk
919.11.16, 18:58
Гість: Глаша_Я
1020.11.16, 08:02Відповідь на 8 від Лъйошкин_Кот




с воскресеньем тебя!!!



Ты хотел сказать,что я- хитромудрая женСчина-одним словом