Рецепти   giginbottom

Шкраб

Шкраб

Готовится за 10 мин.

Інгредієнти:

яйца – 5 шт.;

мука – 100 г;

сахар – 3 ст. л. ;

сухари панировочные – 1 ст. л. ;
масло сливочное – 10-20 г;
сметана
и варенье для подачи.

Спосіб приготування

Отделите белки от желтков. Желтки перетрите с сахаром, добавьте муку, тщательно перемешайте.

Белки сбейте до пиков, добавьте в тесто и снова перемешайте.
Разогретую сковороду смажьте сливочным маслом и присыпьте панировочными сухарями. В сковороду вылейте тесто, накройте крышкой и готовьте на среднем огне под крышкой до золотистой корочки.
Готовое блюдо переложите на блюдо, порвите его руками, сверху полейте сметаной и вареньем.

Фотографії блюда

  • Додано автором
0