Нарезаю помытый зеленый лук.
В книге рекомендовано лук посолить и оставить на 20-30 минут, чтобы уменьшить горечь. Не стала отходить от рецепта.
По прошествии 20 минут, сваренные вкрутую яйца нарезаю крупными ломтиками, перчу.
Добавляю растопленный на водяной бане гусиный жир и перемешиваю салатик.
Хотелось бы заметить, что вкус действительно необычный. Благодаря гусиному жиру, и смягчению горечи лука, салат получился нежным, и как по мне значительно вкуснее часто мною приготавливаемого салата с луком и яйцами с майонезом.
Готовится такой салатик очень быстро, витаминный, с полезным гусиным жиром, который съесть просто так невозможно, а в салате - самое оно!
Коментарі
Додати коментар