Рецепты   giginbottom

Салат «бакинский»

Салат «бакинский»

Этот салат вполне может составить здоровую конкуренцию бессмертному оливье...у меня он точно будет на новогоднем столе. Ингредиентов минимум, а удовольствия максимум!

Ингредиенты:

- отварная говядина - 250 гр.
- зерна одного граната
- красный Лук
- кинза, петрушка (я ещё сухой укроп добавила)
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец по вкусу
- 1 ст.ложка сметаны +1 ст.ложка майонеза

Способ приготовления

Мясо разделала на волокна, (можно просто нарезать соломкой или мелким кубиком), лук нарезала тонкими перьями. Если у Вас лук горький, можно ошпарить кипятком. Я этого не делала, лук сладкий.
Порубила мелко зелень. Перемешала. Заправила.
Даже настояться не дала))) Райское наслаждение.
Честно говорю, я в восторге от этого салата! А мужчины, говорят, просто пищат от удовольствия.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором
0