Чебуреки на заварном тесте
				
			 
			
			Сочные, хрустящие чебуреки с тонким тестом с пузырьками. Сам рецепт заварного теста для чебуреков очень простой и удачный, из доступных ингредиентов.
			Інгредієнти:
			
		 
	 
	
		Спосіб приготування
		
			Водка, что в заварном тесте, что при приготовлении чебуреков, что хвороста дает нежный хруст. Тесто с ней получается нежнейшее и хрустящее, не блеклое.
В сотейник наливаем воду, добавляем сливочное масло, водку, соль и даём закипеть. Как только закипает добавляем 200 гр муки и все хорошо смешиваем на слабом огне до однородности. Убираем с огня, даём немного остыть и добавляем два яйца, хорошо перемешиваем и соединяем с оставшейся мукой. Тесто надо хорошо вымешивать, муку добавляйте по частям, должно получится плотное тесто и в то же время мягкое, накрываем пленкой и оставляем на пару часов. Тем временем подготавливаем начинку. В фарш добавляем протертый лук, зелень, приправы и немного воды. Формируем чебуреки и жарим до золотистой корочки в большом количестве масла.		
	 
			
Коментарі
Додати коментар