Помыть и очистить клубнику
Все ингридиенты смешать в миксере до получения однородной масы
Перелить в ПЛАСТИКОВУЮ мисочку (обязательно в пластиковую!!!)
Поставить в морозилку (если у вас морозилка -18 градусов = на 8 часов; если - 23 градуса = на 5 часов).
После: вынуть и хорошо размешать перед подачей, или порезать на прямоугольнички и так подавать.
Можно украсить листьями мяты.
Вкуснятина жуткая!!!
Этот-же рецепт на французском языке
всё, что нужно:
P.S. На этом сайте я храню и записываю мои рецепты, удавшиеся, реально приготовленные и испытанные мною, размещаю не для популярности, а для себя. Фото блюд - реальные. Будьте осторожны со всякого рода "хорошими" рецептами из Интернета: часто люди просто копируют плохие рецепты.
Коментарі
Додати коментарVlad-Mier
111.06.13, 22:10
Марфушка
212.06.13, 06:48
если сметанку взять домашнюю (или самому приготовить в йогуртнице), то такое мороженко деткам можно давать! супер!!!!
Гість: Арина_ром
37.04.14, 22:16
Rиsя
411.06.15, 13:43
один лимон? ОДИН ЦЕЛЫЙ ЛИМОН???
Это же кисло очень. Разве нет?
И клубника сама по себе бывает кислой плюс еще и лимон......
И попробовать сделать хочется, - и как-то оно смущает
Весняшка
56.06.16, 13:28
чудесно!!