Рецепти   Ник210

Салат "Вкусняшка"

Салат "Вкусняшка"

Очень вкусный салат

Інгредієнти:

1 пучок руколы
1 большая груша
5 штук шампиньонов
оливковое масло
1 столовая ложка кунжута

Спосіб приготування

1. Маринуем шампиньоны - чистим, режем на пластины и заливаем соевым соусом, минут на 15 максимум
2. Руколу лучше порвать или вообще оставить целые листья
3. Грушу режем тонкими слайсами
4.Шампиньоны, руколу, грушу, щедро поливаем оливковым масло и посыпаем кунжутом

Фотографії блюда

  • Додано автором

В обраному: 2, з них друзів: 0.

  • TinaV
2

129.06.17, 13:17

грибы попробую, а травку сами ешьте

229.06.17, 15:21Відповідь на 1 від Марін

грибы попробую, а травку сами ешьтеГруша, забивает маслянисто-ореховый вкус руколы, можно попробовать и с шпинатом

31.07.17, 15:38Відповідь на 1 від Марін

грибы попробую, а травку сами ешьтедарма. Травка цікава. Але раджу тільки з оливковим маслом і бальзамічним оцтом. Тоді розкривається весь смак. І я б сюди ще бринзи додала чи якого іншого молодого сиру.

42.07.17, 16:17Відповідь на 3 від Анна-Марія

грибы попробую, а травку сами ешьтедарма. Травка цікава. Але раджу тільки з оливковим маслом і бальзамічним оцтом. Тоді розкривається весь смак. І я б сюди ще бринзи додала чи якого іншого молодого сиру.Тут вкус раскрывает груша, поэтому если сыр то либо Бри либо с голубой плесенью, уже проэксперементировала