Это пирог с основой из слоеного теста и заливкой из смеси яиц, молока и сыра.
настоящие Багхрир должны быть светлыми, очень пористыми и не зажаренными с одной стороны. Да, да, эти блины жарятся ТОЛЬКО с одной стороны и даже она должна остаться одинаковой по цвету с лицевой
шедевр. Вкус просто восхитительный. Нежный, не слишком сладкий и легкий тортик с заварным кремом и клубникой.
Для разнообразия баклажанного)
Ароматное песочное печенье, к тому же очень симпатичное! Если Вы не поленитесь раскатывать тесто тонко, то получится около 100 штук таких вот печенюшек.
Тесто очень пластичное, а после выпечки - нежное и мягкое. К тому же делается очень быстро!
В эти булочки невозможно не влюбиться, настолько они вкусны и ароматны.
Быстро,легко,вкусно(можно телятину заменить свининой)