Замесить тесто, муки положить - сколько возьмет, чтобы тесто было эластичным и приятным для работы.
Тесто разделить на шарики - около 20 штук. Шарики даже можно не раскатывать - тесто такое нежное, что их можно просто энергично прихлопнуть.
На тесто выложить по столовой ложке фарша. Укладываем начинку, собираем тесто по краю лепёшки и защипываем сверху, затем придавливаем слегка и опять придаём форму лепёшки, оставив отверстие.
Жарить во фритюре, опускать отверстием вниз.
Готовые беляши сложить в емкость на салфетку.
На тесто выложить по столовой ложке фарша. Укладываем начинку, собираем тесто по краю лепёшки и защипываем сверху, затем придавливаем слегка и опять придаём форму лепёшки, оставив отверстие.
Жарить во фритюре, опускать отверстием вниз.
Готовые беляши сложить в емкость на салфетку.
Коментарі
Додати коментаранонім
127.10.13, 12:02
хм.. попробую...![](//i3.i.ua/v2/smiles2/tost.gif)
Гість: леди flower
224.11.13, 20:48
а зачем оставлять отверстие???![](//i3.i.ua/v2/smiles2/hypnosis.gif)