Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут
Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час. После чего достаём получившийся деликатес из молока, кладём на дуршлаг, чтобы всё лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны. Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.
Коментарі
Додати коментарckorpion
130.11.12, 11:31
Шикарно!!!
Гість: ElemCold
21.12.12, 10:12
можно вопрос: а мясо сыроватым не будет?
yura1978
35.12.12, 18:58
и правда сырое не будет
InnAleksA
47.12.12, 13:43
В прошлые выходные рискнула. Спасибо. Только держала грудки в молоке 1,5 часа.
Нюsha
59.12.12, 15:07Відповідь на 4 від InnAleksA
И я рискнула. У меня и за полтора часа сырые были. Не сыроваты, а сырые внутри полностью! Поэтому...я думаю, что в кипящее молоко нужно забросить грудки, дать снова закипеть, и только потом снимать и укутывать. Тогда мясо сырым не будет. Поправьте меня, если я что-то не так понимаю.