Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.
Тесто складываем пополам.
И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь.
А теперь делаем овощную подушку для наших роз.
Репчатый лук полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой + соль перец. Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить воды не совсем до середины пельменя, довести до готовности под крышкой.
А это в разрезе. Вкуснотищa .
Коментарі
Додати коментарldina
131.05.12, 17:40
Блюда интерестное , для ленивых самый раз , а на вку как?
zika
21.06.12, 00:31
выглядит апетитно.
Гість: все будет ок
34.06.12, 21:29
Сначала так красиво смотрелось, а вот конечный результат на тарелке- неаппетитно. Какая-то распластанная лепешко-смесь.
Гість: serbianka
46.06.12, 11:12
ответ на все будет ок.вы не поняли: на тарелке показано в разрезе.Я приготовила-получилось быстро и вкусно!