Маргарин и масло слив. растопить на водяной бане.
Яйца взбить с оставшимся сахаром, туда добавить оставшееся молоко, сметану,масло с маргарином, молочно-дрожжевую смесь, ваниль, подсолнечное масло. Все это смешать до однородной массы, добавить муки столько, чтобы тесто было как на оладьи.
Оставить в теплом месте на 30 - 40 минут.
Перемешать хорошо и еще раз оставить подходить на 30 - 40 минут.
Еще раз хорошенечко мешать, дать постоять 20 - 30 минут, замесить тесто, добавляя муку и изюм. В итоге тесто должно быть легким и мягким (не крутым!)
Формы смазать маслом и обсыпать тертым печеньем.
Я, во избежание неожиданностей в виде прилипания теста к формочкам, всегда выстилаю промасленной бумагой.
Разложить тесто по формочкам, наполняя их на 1/3.
Из этого количества получается около 10 пасочек размером "жестяная баночка из-под ананасов 850 г" )
Оставить на столе минут на 15 - 20 в тепле.
Теперь очень нежно и аккуратно поставить в духовку.
Выпекать около часа при температуре 180* ( время индивидуально, в зависимости от вашей духовки)
Во время приготовления не должно быть холодного воздуха, сквозняков, громких звуков и т.д. Настроение должно быть благожелательное)
Порадуйте своих близких.
Коментарі
Додати коментарRaspberry
112.04.12, 13:31
Гість: ray of light
218.05.13, 14:05
znakomaia
310.04.15, 16:58
Сметану не добавляю...интересно