Влить растопленное сливочное масло и перемешать:
Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем. Постепенно подсыпать:
Замесить мягкое нежное тесто. Поместить в холодильник на 30 минут:
Разделить на 3 части:
Каждую часть размять руками или раскатать тонко скалкой прямо на пергаменте:
Перенести на противень и поместить в духовку при 180 градусах:
Выпекать буквально минут 8-10 до легкого зарумянивания:
Яблочное повидло сложить в кастрюльку с толстым дном и прогреть:
Горячим повидлом промазывать коржи густым слоем:
Верх при желании можно посыпать сахарной пудрой или полить глазурью:
Края торта ровно обрезать:
Нарезать квадратиками:
Вместо яблочного пюре можно использовать сметану взбитую с сахаром, вареную сгущенку с маслом...
За рецепт благодарность Душке Ли http://dushka-li.ru/post197611467/?upd
Коментарі
Додати коментарИрина2846
126.01.12, 17:52
rumrs
227.01.12, 17:09
Lyudmila (S)
34.02.12, 13:52