во второй приготовить муку для обваливания,
в третьей - натереть на крупной терке свежий батон. Батон трется легко, вместе с корочкой. Получается такая пушистая горка хлебного" пуха" - это и будет шубка.
Берем кусочки корочки, обмакиваем сначала во взбитое яйцо,
затем в муку,
опять в яйцо и уже последний слой - в стружку из батона и сразу на сковородку.
Обжаривать в хорошо разогретом растительном масле.
Не пережаривать!
Готовится быстро.
Возможен вариант:
как только перевернули на другую сторону - посыпьте тертым сыром и закройте крышкой.
Возможен третий вариант:
перед сыром положите на каждый кусочек курочки кусочек ананаса, а потом уже сыр. В таком виде можно поставить в духовку на несколько минут.
Коментарі
Додати коментарБОНЗАЙ
126.01.12, 17:17
ух ты! надо попробовать!
Гість: Viktoriya7815
22.03.12, 22:06