делаем мясной фарш как на котлеты,
на баклажанный кружочек положить фарш, прижимая, и формируем по форме баклажанного медальона,
обвалять в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце,
и жарим сначала фаршем вниз.
Укладываем на тарелочку и наслаждаемся!
Коментарі
Додати коментарYulia-Yulia
110.06.11, 00:36
ух ты ... мне очень нравится идея.... люблю баклажаны... обязательно попробую
VeneraX
213.06.11, 12:25
МорскаяДева
317.06.11, 18:50
выглядят аппетитно, попробую приготовить
Гість: MissHelga
414.07.11, 19:25
цікаво
Гість: Н@т@лья
513.10.11, 15:11
Хочу!Хочу!Хочу!попробовать
Гість: Надежда55
612.03.12, 09:25
prominchik
73.09.13, 15:56