Куриное филе отвариваем до готовности в подсоленной воде и мелко нарезаем. Морковь натираем на крупной терке. Лук мелко крошим. Грибы чистим и нарезаем мелкими кубиками. В сковороде на растительном масле обжариваем лук до золотистой корочки, затем добавляем морковь, слегка обжариваем. Далее добавляем грибы и жарим до того момента, как не выкипит вся жидкость, это займет не меньше 10 минут. Затем грибную смесь нужно посолить, поперчить и остудить.
Готовая луково - грибная смесь
Яйца отвариваем вкрутую,режем мелко. Смешиваем вместе грибы с луком и морковью, куриное филе, яйца и кукурузу (жидкость сливаем).
Смешиваем все ингредиенты
Солим, перчим, заправляем майонезом и отправляем салат в холодильник на 3 – 4 часа.
Коментарі
Додати коментарГість: mikola1956
13.02.11, 09:53
Гість: _Ольга_
27.02.11, 16:33
Н@деньк@
37.02.11, 17:51
Действительно,очень сытно
Гість: Bar_sik
49.02.11, 14:28
Anrika
510.02.11, 16:26
Вкусненький салат, ела буквально неделю назад, только там он был слоеный: на праздничном столе опрятней смотрится)
анонім
616.02.11, 07:26
Вкусно!
Гість: Nika***
716.02.11, 16:27
хороший салат
monmon
822.02.11, 18:21
Я знаю такой салатик,но без кукурузы.
Все всегда его трескают с удовольствием
t_101wife
911.06.11, 13:34
в избранное!
Oxygenium
1019.10.11, 13:15