Куриная грудка обжаривается с добавлением карри ( хотя можно и без него ). Когда остынет - мелко нарезать штрунтиками ( это первый слой ). Затем :
- тертый сыр
-тертые яйца
Слои повторить, каждый смазать майонезом и посыпать небольшим количеством измельченных жареных миндальных орехов. А последний слой - это разрезанные пополам красивые большие зеленые виноградины. Они укладываются плотно, срезом вниз.Красота!
Коментарі
Додати коментарTakayaktreba
131.08.10, 12:01
Прошу пардон, за моё невежество
А что такое "штрунтики"?
cat-27
27.10.10, 08:01
аппетитно
ВедуНьЯ
328.01.11, 17:37
Я конечно такой салат делала,только иногда добавляю в него паприку,с виноградом сорта "кыш-мыш" он особенно вкусен,но простите я ни в одной книге рецептов в мире не видела нарезку "штрунтиками" Это как ,по-вашему нарезается? Кубиками,соломкой,рваными хлопьями или есть другой способ?
ЛанаМ
411.02.11, 20:50Відповідь на 3 від ВедуНьЯ
http://cook.i.ua/user/2336110/347/-)))
ВедуНьЯ
511.02.11, 20:58Відповідь на 4 від ЛанаМ
Да я читала твой комент обязательно попробую пальму сварганить,всё не соберусь свои рецепты выложить ,сильно много времени займёт,да и фотки я не делала,а уж если размещать то уж своего сочинения и с прилагающимися фото .
но вот штрунтики мне покоя не дают!
анонім
69.03.11, 20:30
А я этот салат делала с добавлением не миндальных орехов, а жаренного кунжута. Тоже очень вкусно получаеться. И мне еще больше нравиться когда не один слой винограда сверху, а еще и сделать слой после сыра.