Запеченные яблоки простой и полезный десерт, который можно практически всем. А если включить фантазию - из банального блюда можно создать настоящий шедевр.
Штрудель с яблоками - знаменитая австрийская выпечка, покорившая сердца многих сладкоежек. Тоненькая хрустящая корочка, ароматнейшая начинка - перед штруделем с яблоками невозможно устоять.
Грибной паштет на зиму отличный способ заготовить большое количество грибов максимально вкусным образом. Если вы уже насолили и на сушили грибы на зиму, сделайте и грибной паштет, который зимой станет быстрой и вкусной закуской без лишних хлопот.
Подлива из сушеных грибов густая, ароматная, с насыщенным грибным вкусом хороша и к мясу и к гарнирам. Такая подлива станет украшением и праздничного и повседневного стола.
Белый горячий шоколад и звучит и выглядит немного экзотично. Он может стать настоящим украшением праздничного стола, благородный вкус, потрясающий аромат и необычный для горячего шоколада цвет. Успех этому напитку обеспечен!
Баклажаны жареные с болгарским перцем отличнейший гарнир к мясным блюдам. Особенно они мне нравятся к говядине или баранине. Впрочем и как самостоятельное блюдо и как теплый салат они вкусные, яркие, радуют не только желудок но и взгляд.
Яблочный пирог - беспроигрышный вариант домашней выпечки, неизменно вкусный, не смотря на кажущуюся простоту. Из множества его подвидов "яблоки в карамели" один из самых элементарных и вкусных.
Чебуреки на водке довольно популярный рецепт, потому что тесто выходит тонким, эластичным, пузырчатым и хрустящим. Попробуем и чебуреки на водке!
Чебуреки одно из самых популярных блюд кавказской кухни. Оно настолько прочно вошло в обиход и так полюбилось, что каждая хозяйка старается поэкспериментировать с тестом и начинкой на чебуреки. Чебуреки на кефире - из серии таких экспериментов.
Помидоры в собственном соку на зиму нетривиальный рецепт закатки. Попробуйте этот интересный рецепт - он приятно разнообразит зимний рацион.