Читайте также: Запеканка из макарон с грудинкой и шпинатом
1.Сливочное масло отправляем в морозилку.
2. Доводим до кипения подсоленную воду и варим в ней макароны 5 минут. Затем откидываем их на дуршлаг и выкладываем в миску. Добавляем оливковое масло, чтобы макароны не слипались и перемешиваем.

3. Нарезаем черешки сельдерея. Лук чистим и мелко рубим ее. Мясо тунца разминаем вилкой. Яйца взбиваем вилкой.
4. Смешиваем макароны с сельдереем, луком, тунцом, сметаной, творогом и яйцами, перчим и солим по вкусу. Выкладываем будущую запеканку из макарон в жароустойчивую форму.

5. Посыпаем сухарями. Сверху выкладываем кусочки сливочного масла. Запекайте 35-40 минут при температуре 180 градусов.
Готовую запеканку из макарон с тунцом подаем с салатом из свежих помидоров и смесью листьев разных салатов, заправленным оливковым маслом.

Читайте также: Запеканка из макарон с помидорами и сыром
Коментарі
Додати коментар