Пирог с консервированными фруктами - всегда удачный выбор. Он не требует времени на подготовку фруктов, не зависит от времени года, быстро печется и всегда радует.
Читайте также: Творожные пирожки с фруктами
1. Взбиваем яйца с сахаром пока желтки не побелеют.
2. Вливаем масло, кефир и продолжать взбивать до полной однородности.
3. Добавляем муку, смешанную с разрыхлителем, и перемешиваем.
4. Тесто выливаем на выстеленный пергаментом противень.
5. Вскрываем банку персиков и сливаем сироп.
6. Выкладываем фрукты на поверхность пирога.
7. Отправляем пирог с консервированными фруктами в духовку разогретыми до 200 градусов на 30 -35 минут.
8. Готовый пирог с консервированными фруктами немного остужаем и вынимаем из формы, освобождаем от пергамента. Подаем полностью остывшим.
Читайте также: Рецепт шарлотки с орехами и фруктами.
Коментарі
Додати коментар