Капустные оладьи на кефире напоминают кабачковые оладьи. Только приготовить их можно круглый год, а не только в летний сезон. Вкусные, сытные, быстро и просто готовятся - то, что надо для завтрака.
Читайте также: Оладьи из кабачков с куриной грудкой
1. Яйца, соль и сахар взбиваем. Во взбитую массу добавляем кефир, муку, растительное масло, шинкованную капусту. Тщательно перемешиваем.
2. Выпекаем оладьи обычным на раскаленном растительном масле так, чтобы они хорошенько подрумянились с каждой стороны.
Подаем готовые капустные оладьи на кефире со сметаной и рубленной зеленью.
Читайте также: Оладьи картофельные с грибами
Коментарі
Додати коментарГість: inchik09
111.11.14, 15:40
ням-ням!
EVA KIEV
225.11.14, 11:40
Интересный рецепт, а то капуста залежалась в холодильнике
F399
326.11.14, 19:31
А масло сливочное куда?
marichka_m
427.11.14, 10:15Відповідь на 3 від F399
на нем можно выпекать или положить сверху горячих оладий немного - они так вкуснее будут.
Анна-Марія
528.11.14, 08:28
веСчь!