Квашеная капуста с ананасом и гранатом отлично идет к запеченному мясу. Я впервые попробовала ее под запеченного гуся. Теперь квашенная капуста с ананасом и гранатом - мой фаворит среди гарниров к гусиной грудке.
Читайте также: Квашенная капуста с яблоками
1. Квашенную капусту промываем холодной водой и отжимаем.
2. На разогретом масле обжариваем капусту, постоянно помешивая, 5-7 минут.
3. Добавляем ананасовый сок, накрываем капусту крышкой и тушим 20 минут на маленьком огне.
4. Ананасы режем кусочками, гранат разберем на зерна.
5. Добавлям ананасы к капусте и протушиваем все вместе еще 10 минут. В конце добавляем гранатовые зерна.
Квашенная капуста с ананасом и гранатом готова! Приятного аппетита.
Читайте также: Квашенная капуста быстрый рецепт
Коментарі
Додати коментарГість: inchik09
112.11.14, 13:23
marichka_m
212.11.14, 16:31Відповідь на 1 від Гість: inchik09
Гість: Лина-Алина
322.11.14, 17:03
Просто и вкусно, еще и полезно! Попробую обязательно!