Тыквенно-творожное печенье верный способ без проблем накормить детей полезными продуктами. Оно несомненно понравится малышам.
Читайте также: Тыквенное печенье
1. Вначале запекаем тыкву в духовке или микроволновке до мягкости, остужаем и перемалываем блендером вместе с творогом.
2. Яйцо взбиваем вместе с сахаром до пышной пены. Потом добавляем размягченное сливочное масло, тыкву с творогом, кардамон и цедру апельсина. Смешиваем все ингредиенты до однородной массы.
3. Муку просеять и смешать с разрыхлителем и замешиваем мягкое тесто. раскатайте тесто толщиной приблизительно 1 см.
4. Выдавливаем формочками печенье, выкладываем на смазанный противень или бумагу для выпечки, выпекаем в разогретой духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов.
5. Готовое печенье остужаем и посыпаем сахарной пудрой.
Читайте также: Творожное печенье
Коментарі
Додати коментар